127055, город Москва,
ул. Новолесная, д. 17/21
ПН-СБ с 9:00 до 21:00,
ВС с 10:00 до 20:00
+7 (499) 978-96-60
+7 (499) 973-10-80
 
 

Орлова Марта Сергеевна

15 января 2015
Орлова Марта Сергеевна

Врач-дерматовенеролог, косметолог.

В 2008 году с отличием закончила лечебный факультет ММА им. И. М. Сеченова

В 2006 году прошла обучение по теме микропигментирования, перманентного макияжа, художественной татуировке и пирсингу в “мире тату”, начала практиковать в том числе в клинике “актуальная медицина” и в нескольких салонах Москвы.

В 2010 году закончила ординатуру в клинике кожных и венерических заболеваний ММА им. И. М. Сеченова

За это время прошла курс обучения по мезотерапии и биоревитализации, тренинги по использованию профессионально косметики GiGi на базе учебного центра, Амедис, начала практиковать

В 2010 году прошла курс повышения квалификации в ЧОУ ДПО “учебном центре ассоциации медицинских и фармацевтических вузов” по теме  “болезни волос и волосистой части головы. Стала членом российского трихологического общества, в 2011 году здесь же прошла краткосрочное повышение квалификации по теме “аппаратная косметология. Физиотерапевтические методы в косметологии. Лазерная аппаратная держать косметология.“

В 2012 году прошла курс профессиональной переподготовки врачей-дерматовенерологов в ФГБОУ ДПО Института повышения квалификации ФМБА России по специальности “косметология”

С этого момента получила право и активно использовала во врачебной практике контурную пластику, ботулинотерапию и тредлифтинг, используя широкий спектр препаратов, согласно сертификатам по пройденному обучению.

В 2015 году прошла курс повышения квалификации по теме дерматовенерология на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского

В 2017 году прошла курс повышения квалификации по теме “косметология” в ФГБОУ ДПО Института повышения квалификации ФМБА России

 

Трихопигментацию практикует с 2010 года, после выявления в своей дерматологической практике трихологических пациентов, нуждающихся в маскировке зон алопеции, не поддающихся другой коррекции.

В соответствии с ситуацией и эстетическими ожиданиями возможна пиксельная и линейная техники. Соответственно рисунок адаптируется либо под “волоски “, если это ограниченный и небольшой участок алопеции, либо под точки, что более востребовано у бритых мужчин.

Особенность процедуры заключается в подборе микса японских неорганических пигментов, которые бы соответствовали цвету и оттенку натурального цвета волос и приэтгм отличались долговременным эффектом.

Для нанесения используется роторный аппарат с мягким ходом и одноразовыми модулями-насадками, состоящими из герметичной трубки, иглы и амортизирующего элемента с пружиной, обеспечивающего контакт с манипулой аппарата. Именно такой аппарат дает важные технологические особенности:

  • Мягкий и контролируем ход иглы без лишней травматизации и корректным попаданием пигмента в базальный слой эпидермиса. Это важно, т.к. сказывается на заживлении, которое в этой области итак проблематичное. При попадании в дерму пигмент “плывет”, при попадании излишне поверхностно быстро удаляется в процессе ороговения и эксфолиации кератиноцитов, поэтому технические характеристики аппарата и “щущения слоя”специалистом, которое преобретается с опытом, действительно важны..

  • Именно модульные аппараты и никакие другие способны обеспечить стерильность, ввиду отсутствия обратного заброса капель пигмента и биологического материала внутрь манипулы. Таким образом процедура абсолютно безопасна, с учетом обеспечения прочих мер (одноразовый пигмент для, каждого пациента, в одноразовой-емкосте колпачке, аппарат с манипулой, обернуты в пленку, использование перчаток и дез. Средств для обработки кожи)

Дипломы