127055, город Москва,
ул. Новолесная, д. 17/21
ПН-СБ с 9:00 до 21:00,
ВС с 10:00 до 20:00
+7 (499) 978-96-60
+7 (499) 973-10-80
 
 

Подтяжка мезонитями

3 декабря 2013
Подтяжка мезонитями

Подтяжка лица мезонитями – нетравматичная и при этом очень действенная омолаживающая методика, аналогов которой на сегодняшний день нет. Процедура позволяет сформировать незаметно поддерживающий кожу каркас, защищающий ее от провисания. Эффект сохраняется довольно долго.

Наибольшего эффекта можно достичь, сочетая мезонити с инъекциями ботокса и контурной пластикой.

Сами подтяжка мезонитями включает в себя две составные части. Первая состоит из тончайшей иглы, которая позволяет моделировать лицо в разных направлениях. Вторая – это сами 3d нити, которые выполнены из полидиоксанона. Это вещество биологического происхождения, абсолютно безопасно для человека. Со временем нити рассасываются без следа, и процедуру можно повторять.

Благодаря эффекту «пружины» 3d мезонити легко встраиваются в ткани, не вызывают никаких ненужных деформаций и дискомфорта для пациента.  

Омолаживающий эффект мезонитей виден сразу после процедуры. Через полгода или чуть больше нити рассосутся, а получившийся каркас тканей будет удерживать кожу в нужном положении. Кроме того, эффект лифтинга увеличивается за счет повышенного выделения коллагена самими тканями кожи.

Несмотря на полную безопасность и относительную легкость процедуры, она должна проводиться только в условиях профессиональной клиники умелым врачом. Манипуляции с кожей лица всегда связаны с повышенным риском, поэтому важно соблюдать точность и техничность в процессе подтяжки. Для пациента процедура 3d мезонитей абсолютно безболезненна, если проводится по всем правилам. Длительной обычно составляет порядка получаса.

У мезонитей есть некоторые противопоказания, к которым относятся инфекции (в том числе обычная простуда и грипп), воспаления на лице в месте введения нитей, онкология, болезни крови, беременность. Узнайте стоимость процедуры в нашей клинике.