127055, город Москва,
ул. Новолесная, д. 17/21
ПН-СБ с 9:00 до 21:00,
ВС с 10:00 до 20:00
+7 (499) 978-96-60
+7 (499) 973-10-80
 
 

Полезные советы профессионального трихолога

4 июня 2014
Полезные советы профессионального трихолога

При возникновении проблем с волосами или кожей волосистой части головы лишь советы трихолога от выпадения волос помогут вернуть им хорошее состояние. Область медицины под названием трихология является частью такой науки как дерматология и неразрывно с ней связана, узкие специалисты при этом заняты лечением дисбаланса грибковой флоры кожи головы, более известной как перхоть, выпадением волос и облысением. Причем доктор-трихолог избавляет от подобных недугов и женщин, и мужчин, и детей.

Некоторые специалисты медицинского центра трихологии исследуют структуры человеческих волос в нормальном состоянии и разрабатывают авторские методики, следуя которым приостанавливают уже начавшуюся болезнь и полностью излечивают ту, что успела перейти в хроническую стадию. Рассматривая грамотно организованный уход за волосами, советы трихолога нам не помешают, наоборот, он сможет подсказать, какими косметическими средствами лучше пользоваться и что сможет предотвратить плохое состояние волос и кожи головы.

К специалистам по трихологии следует обращаться со следующими заболеваниями:

  • диффузная алопеция
  • андрогенная алопеция;
  • гнездная алопеция (очаговая);
  • выпадение волос на фоне заболеваний;
  • красный плоский лишай и другие формы рубцовых алопеций;
  • асбестовидный лишай, псориаз волосистой части головы;
  • перхоть, зуд;
  • тусклость волос и секущиеся кончики.

Если возникают признаки подобных недугов или ухудшается состояние волос, записывайтесь на прием трихолога в Москве в нашем медицинском центре.

Специалисты подбирают комплекс лечебных препаратов и процедур физиотерапии, кроме того, рассказывают своим клиентам о том, что относится к профилактическим мерам по сохранению волос, подбирают домашнюю терапию.

На пути к здоровью, в том числе и кожи головы, и волос, лежит правильно организованный рацион питания, образ жизни, психологический покой и квалифицированно подобранные лечебно-косметические средства по уходу.