Скидка -50% на удаление новообразований - папиллом, родинок, бородавок и др. >> подробнее

Отзывы о работе центра трихологии

Круглая Е.Я.
13.01.2020
Большое спасибо Ирине Владимировне Мисолиной. Профессионально, вежливо, очень было приятно и полезно пообщаться. Очень рада, что нашла Вашу клинику. Успехов!
Кристина Анатольевна В.
24.08.2019
Я была на приеме у доктора Илларионовой Е.В. На меня доктор произвела потрясающее, в хорошем смысле слова, впечатление. Она поразила меня своим глубоким умом, доброжелательностью. Поняла все мои переживания и проблемы. Все выслушала, объяснила, посоветовала. Спасибо огромное доктору за ее профессионализм и заботу.
Хорькова А.Ю.
09.07.2019
Выражаю огромную благодарность Екатерине Владимировне за профессиональный подход к работе! Прекрасный и замечательный врач! Спасибо администратору Екатерине за доброжелательность и отзывчивость в каждом вопросе! Спасибо Вам, успехов!
Ника
7 июля 2019
Я очень довольна услугой лазерной эпиляции. Благодаря вам я избавилась от своих комплексов! Спасибо.
Людмила К.
26.05.2019
Выражаю огромную благодарность клинике и в особенности доктору Лавровой Наталье Николаевне, администраторам за качественно оказанные услуги, за отличное настроение и хорошую атмосферу. А скидка на день рождение особенно порадовала))). Девочки, спасибо за красоту!))
Сергей
03 апреля 2019
Замечательная клиника с отличными специалистами! Очень приятная атмосфера, забота. внимание 5+. И, конечно, результат! В Рапунцель)) меня не превратили, но эффектом от лечения полностью доволен. Спасибо! Всем рекомендую!
Екатерина
28 марта 2019

Добавлю к предыдущему отзыву, что особенная благодарность врачу Забалуевой Анне Вячеславовне и администратору Чукаевой Елене!

Екатерина
28 марта 2019
Благодарна клинике за помощь! Я очень довольна всеми процедурами. С уверенностью могу сказать, что останусь постоянным клиентом и буду рекомендовать клинику знакомым.
Виктория
24 апреля 2018
Хочу выразить благодарность Илларионовой Екатерине Владимировне за профессиональный и душевный (не побоюсь этого слова) прием! Очень подробная консультация, врач нашла для меня нужные слова. Я не зря приехала к Вам из другого города, уезжаю с надеждой и благодарностью! Спасибо, Успехов Вам!
Надарая Инга
16 января 2018
Проблема выпадениям волос волновала увы уже давно, но решилась только сегодня пойти на прием.Очень переживала, хотела попасть к грамотным специалистам и узнать приговор)). Была на приеме у трихолога Илларионовой Екатерины Владимировны и эндокринолога Кривошеевой Анны Анатольевны. Хочу выразить благодарность и Екатерине Владимировне и Анне Анатольевне. С вниманием и чуткостью отнеслись к проблеме, все мои анализы с внимательностью были изучены, рекомендации даны, все грамотно Атмосфера во время приёма приятная, располагающая. Отдельное спасибо руководству за акцию, это послужило толчком для записи на приём, комплексный подход-трихолог-эндокринолог-все это для пациентов удобно.


Есть вопросы?

Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время