Уважаемые клиенты! Центр трихологии - лицензированная медицинская организация. В ЦТТЦ введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. К вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг (консультации, анализы, процедуры) и видеоконсультации с врачами. Обратите внимание! Мы не ведём приём пациентов с признаками ОРВИ! Усиление мер профилактики и защиты. >> подробнее

Отзывы о работе центра трихологии

Ульяна
11.05.2021
Хочу сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Забалуевой Анне Вячеславовне! Специалист с большой буквы, который помог мне справиться с очаговой алопецией. Размер очага в диаметре был сантиметров 5 (а мне на секундочку 25 лет всего было на тот момент). Подходит комплексно к проблеме, всё наглядно объясняет и рассказывает, подробно отвечает на вопросы. Назначает только нужные анализы и по их результатам курс лечения, который в последствии корректируется в зависимости от динамики выздоровления. Процесс был не быстрым, но результаты были на лицо. Через год с момента обращения и начала лечения вся лысина заросла, волосы отрасли в приличный пучок. Итого: 1,5 года с момента обращения, полёт нормальный, принимаю только витамины и спокойно хожу с распущенными волосами 🙂
Абаева Евгения Васильевна
6.04.2021
Понравилось отношение врача, назначенные анализы, и возможность приезжать не каждый день на лечение. Самое главное это великолепный результат. Отметила обильный рост толстых, сильных волос. Спасибо Вам, удачи и процветания. С уважением, Абаева Е.В.
Потапкина Елена
19.10.2020
Благодарю за внимание к моей проблеме. Обойдя 2 клиники в Москве, я поняла, что сделал правильный выбор.
Круглая Е.Я.
13.01.2020
Большое спасибо Ирине Владимировне Мисолиной. Профессионально, вежливо, очень было приятно и полезно пообщаться. Очень рада, что нашла Вашу клинику. Успехов!
Кристина Анатольевна В.
24.08.2019
Я была на приеме у доктора Илларионовой Е.В. На меня доктор произвела потрясающее, в хорошем смысле слова, впечатление. Она поразила меня своим глубоким умом, доброжелательностью. Поняла все мои переживания и проблемы. Все выслушала, объяснила, посоветовала. Спасибо огромное доктору за ее профессионализм и заботу.
Хорькова А.Ю.
09.07.2019
Выражаю огромную благодарность Екатерине Владимировне за профессиональный подход к работе! Прекрасный и замечательный врач! Спасибо администратору Екатерине за доброжелательность и отзывчивость в каждом вопросе! Спасибо Вам, успехов!
Ника
7 июля 2019
Я очень довольна услугой лазерной эпиляции. Благодаря вам я избавилась от своих комплексов! Спасибо.
Людмила К.
26.05.2019
Выражаю огромную благодарность клинике и в особенности доктору Лавровой Наталье Николаевне, администраторам за качественно оказанные услуги, за отличное настроение и хорошую атмосферу. А скидка на день рождение особенно порадовала))). Девочки, спасибо за красоту!))
Сергей
03 апреля 2019
Замечательная клиника с отличными специалистами! Очень приятная атмосфера, забота. внимание 5+. И, конечно, результат! В Рапунцель)) меня не превратили, но эффектом от лечения полностью доволен. Спасибо! Всем рекомендую!
Екатерина
28 марта 2019

Добавлю к предыдущему отзыву, что особенная благодарность врачу Забалуевой Анне Вячеславовне и администратору Чукаевой Елене!



Есть вопросы?

Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время